Стройность - мой выбор
Стройность

Вы, возможно, замечали, что в этом мире часто все происходит не так, как нам бы хотелось. Бутерброд падает маслом вниз. Когда начинаешь сбрасывать вес – появляются множество причин, почему именно сейчас это так не вовремя.

В нашем мире довольно много вкусной и доступной еды, но порой не бывает времени, чтобы отдохнуть и поесть. Каждый хочет большую и счастливую семью, но пока ты сделаешь всех счастливыми, на себя не останется ни сил, ни времени. В мире конкуренция уже не только за рабочие места, но и за стройные тела – ты сбрасываешь вес, и твоя лучшая подруга не может спать, а на работе десятки добрых рук одновременно протягивают тебе самое вкусное. Ты сбрасываешь 3-5 килограммов, и твой самый близкий и дорогой человек приносит торт в виде сердечка и бутылку вина и говорит: «Давай за любовь! Как раньше!» Сбросить лишний вес мало, нужно еще научиться защищать свою стройность.

Секрет стройности прост – нет никаких секретов. 1г жира = 9ккал – об этом написано во всех энциклопедиях, журналах и даже в школьных учебниках. Почему же тогда ничего не меняется? Что мешает начать что-то менять в своей жизни? И самое главное – что заставляет постоянно возвращаться к старому? Некогда? Нет времени? Ответьте на такой вопрос: «А для кого вы сбрасываете вес, для кого вы хотите быть стройными?» Для себя? Так ли это? Давайте проведем небольшой мысленный эксперимент. Представьте, волею судеб вы оказались на необитаемом острове, на райском острове. Белый песок, лазурное море, горы, пальмы… и повсюду… холодильники… большие и белые. Набитые самыми вкусными, самыми свежими и вашими самыми любимыми продуктами. И холодильники волшебные – они заполняются сами… Уже вроде бы сьеден весь холодильник до дна, дверцу на секунду закрыл… открыл… и он снова полный! И ни одного зеркала нигде нет, и даже когда в воду заходишь, ты не видишь своего отражения. Вот такой волшебный остров! А теперь вопрос, Вы бы стали предпринимать попытку, сбросить лишний вес на таком острове?

Вы станете стройными навсегда – когда стройность станет привычной. Когда стройность будет нужна вам даже на острове. Когда лишние килограммы будут восприниматься как слои грязи. Время, потраченное на фитнес, диету, таблетки для похудения, все это ради стройности. Стройность станет навсегда вашей, когда она будет внутренней потребностью, как для кого-то макияж или гигиена.