Избавляемся от бородавки – бабушкины методы

бородавка

Существует немало народных способов избавления от бородавок. Результативность некоторых подтверждают даже врачи.. Вот некоторые из них.

Ежедневно натирай бородавки чесноком или смазывай их два раза в день соком свежесорваного чистотела. Можно использовать готовые настойки и вытяжки, приобретенные в аптеке, хотя сделанные собственными руками более действенны.
Каждый вечер на протяжении двух недель перед сном наносите из пипетки на бородавку одну (не более) каплю уксусной кислоты, соблюдая осторожность.

Приготовьте лепешку: разотрите дольку чеснока, добавьте чайную ложку уксусной эссенции, все это смешайте с пшеничной мукой и доведите до такой консистенции, чтобы тесто не расплывалось. Вырежьте в ленте лейкопластыря дырочку, диаметр которой чуть больше бородавки. Сверху наложите пешку. Затем заклейте лейкопластырем, завяжите бинтом. Через два-три дня снимите. Вместе с повязкой отпадет и бородавка. Если не помогло с первого раза, повторите. На месте образовании останется болезненная дырочка-ямка. Наложите бинтик с мазью Вишневского и носите до заживления.