Выбор входной двери

Выбор входной двери

Известно, что входная дверь является немаловажной частью общего интерьера жилища, а можно даже сказать - его украшением и первым элементом декора, на который обращают внимание.

Кроме эстетической составляющей, она, конечно же, должна выполнять и свои непосредственные функции - защищать жилье от холода, шума, а также от несанкционированного проникновения. Помощником для качественного выполнения главной функции может стать видеодомофон для квартиры, установленный рядом с дверью. Также не лишним будет установить на дверь geze доводчик, который будет плавно закрывать входную дверь. Доводчики как известно, также помогают экономить тепло в помещении.

Не так давно на рынке появились входные двери из цельной каменной плиты, укрепленной на внутреннем железном каркасе. Кроме того, что замечательно справляются с функциями, им предназначенными, выглядят они просто потрясающе. В отделке используется мрамор, гранит, оникс и прочие породы природных камней. А варьирование сочетаний разных материалов дает возможность для воплощения различных дизайнерских идей.

Идея каменных дверей насколько понравилась потребителям, что получила свое продолжение в изготовлении межкомнатных дверей. А это уже само по себе обещает неповторимый декор вашего жилья и создание особого стиля, ведь рисунок каждой каменной плиты уникален.