Можно ли обезопаситься от патогенных влияний?

Патогенные влияния

Современный человек ежедневно подвергается воздействию целого ряда негативных влияний, которые имеют разную природу, но, в тоже время, неразрывно связаны с современным укладом жизни. Их обзор приведен ниже:

Недостаток физической активности сопутствует городскому образу жизни и приобретает систематический характер.

Загрязнение продуктов питания остатками химикатов, которые использовались в сельскохозяйственном производстве. Даже покупка тех продуктов, которые выращены с соблюдением экологических норм, не дает 100 % гарантии их отсутствия, поскольку эти вещества рассеялись в почве, попадают с дождями и т.д. Их опасность состоит в том, что они действуют в организме подобно гормонам и смещают естественный гормональный баланс, даже если они попадают к нам в очень малых концентрациях. В результате, нашему организму приходится задействовать свои механизмы саморегуляции, чтобы компенсировать возникающие отклонения, а на это затрачивается энергия. Сейчас мы оставим в стороне вопрос о том, какие проблемы мы себе создаем неоптимальным питанием, это отдельная очень большая тема.

В еще большей степени энергетика организма страдает … от питьевой воды. Действительно, надо пить много воды, но это должна быть вода структурированная. Вот в чем суть проблемы. Молекулы воды могут собираться в достаточно крупные кластеры, включающие в себя тысячи молекул. Происходит это благодаря образованию слабых водородных связей между атомами водорода соседних молекул воды. Кластеры обладают собственным магнитным моментом. Под действием внешних магнитных полей кластеры могут перегруппировываться и изменять взаимную ориентацию. И это могут быть совершенно различные способы группировки кластеров, и вода, таким образом, может запоминать информацию. В природе вода и является универсальным носителем информации, она воспринимает воздействие магнитного поля Земли и космических излучений и передает это информационное воздействие всем живым существам. Эта связь у нас оказалась разорванной. В процессе очистки и передачи по водопроводным трубам природная структуризация полностью исчезает. Вот почему родниковая вода пьется совсем по-другому! Когда мы пьем неструктурированную воду, организму приходится ее предварительно структурировать, а это сопряжено с затратами дополнительной энергии. Может быть усвоена только структурированная вода, только такая вода может служить средой для протекания биохимических реакций. Хуже того, пока водопроводная вода до нас дойдет, она может собрать по пути немало негативной информации, это же в полной мере относится и к воде, которую продают в бутылках.

Вредное воздействие электромагнитных излучений всевозможных электроприборов является одним из наиболее опасных факторов. Довольно давно разработаны ГОСТы, в которых указаны максимально допустимые для пребывания человека напряженности электромагнитных полей. А вот фактор, который не вошел в ГОСТ, о котором благополучно забыли. В случае низкочастотных (до 100 Гц) электромагнитных полей наибольшее влияние на человеческие органы оказывает частота, а не напряженность. Открыл эту реакцию органов теперь уже хорошо всем известный немецкий доктор Фолль. В 1940-х годах он экспериментировал с воздействием на организм человека импульсов различной частоты и амплитуды. Он то и обнаружил тот факт, что человеческие органы ведут себя как резонансные системы и составил таблицы частот человеческих органов. Органы, имеющие патологические отклонения показывают небольшое смещение от своей резонансной частоты. В последнее десятилетие начало развиваться направление электромагнитной терапии. Суть метода заключается в воздействии на организм слабым электромагнитным полем с частотой точно равной частоте здорового органа. Испытаниями зафиксирована 85 % результативность восстановления нормального функционирования органов! А мы сейчас рассматриваем обратный случай. Имеем частоту промышленной сети – 50 Гц, которая в небольших пределах «плавает» около этого значения и частоты коры надпочечников, равные 52,75; 53,0; 53,5 Гц. Получаем воздействие с частотой, слегка отличающейся от частоты здорового органа, как раз случай усиливающий патологию. Есть и другие органы, частоты которых лежат близко к значению 50 Гц, или к значению удвоенной частоты сети – 100 Гц. Помеха с удвоенной частотой образуется в выпрямителях, без которых невозможно представить себе ни один достаточно сложный электронный прибор. В случае высокочастотных электромагнитных приборов механизм воздействия меняется. Команды организма передаются по нервным волокнам, а они как антенны улавливают сигналы, излучаемые сотовыми телефонами, всевозможными устройствами беспроводной передачи данных, компьютерами, помехи импульсных источников питания. А передача сигналов в условиях помех, опять-таки требует дополнительных затрат энергии. Можно провести аналогию с разговором по телефону. Если во время разговора на линии появляется помеха, то приходится затрачивать дополнительные усилия для того, чтобы громче говорить. Напряжение внимания и слуха для того, чтобы разобрать слова собеседника – это тоже затраты энергии. А от электромагнитных полей в городе никуда не денешься. Средств защиты, которые были бы удобны для использования в быту, просто не существует, вернее не существовало до недавнего времени.

Свой вклад в наши неприятности вносят и геопатогенные зоны. Их влияние практически неощутимо, мало кто умеет их обнаруживать, а что толку, если средств защиты все равно нет. Тут уж кому как повезет, где жить, в благоприятном месте или наоборот. В любом случае, под застройку отдается любой свободный участок.
Негативное влияние других людей проявляется во взаимном обмене энергиями, который имеет место при любом контакте. И когда вечером оказывается, что дневной баланс был не в Вашу пользу – самое время вспомнить об этом факторе. Это будет самым правильным объяснением упадка сил и апатии, с которыми мы так часто сталкиваемся. На бытовом уровне, пожалуй, все согласятся с наличием этого фактора, но дальше этого дело не идет, поскольку явно не хватает строгой научной базы.

Замыкает наш список негативный информационный фон. Он в буквальном смысле слова способствует усугублению проблем и закреплению негативных обратных связей. В выпусках новостей только и говорится, что об очередных бедствиях, которые обрушились на нашу голову, или соседей. На этом фоне начинаешь понимать, что собственная ситуация «не так уж и плоха» - вон у других дела похуже будут. А может быть даже стоит «ценить достигнутое»?
А если подумать, то о наших «достижениях» свидетельствуют статистические данные о средней продолжительности жизни или о снижения возраста наступления серьезных хронических заболеваний. Налицо наличие проблемы. Причем проблемы энергетического и информационного плана, поскольку в нашем списке преобладают негативные факторы именно такой природы. И традиционные биохимические средства мало чем могут в этом случае помочь. Потому что это совершенно разные уровни воздействия. Нужно адекватное средство. Устранить первопричины информационного характера можно средствами информационного воздействия – позитивным информационным воздействием.

Практически невозможно выделить только один из вышеприведенных факторов, для того, чтобы получить статистику, подтверждающую его воздействие. Они неотделимы от современного образа жизни. Очень часто в статьях, посвященных воздействию электромагнитных полей на человека, можно встретить фразу «нет данных». Это не означает, что нет воздействия, а подчеркивает тот факт, что невозможно связать заболеваемость именно с конкретным воздействием данного фактора. Если удалиться в глухой уголок, так там не будет не только электромагнитных полей, но и влияния множества посторонних людей по дороге в офис, будет родниковая вода и более натуральная пища. Ну а городские жители и дальше страдают от всевозможных стрессов, депрессий, синдрома хронической усталости. Это просто свидетельствует о недостатке энергии. Энергии не хватает даже на поддержание иммунитета на должном уровне, о чем косвенно свидетельствует тот факт, что обычные сезонные заболевания в последние годы стали перерастать в эпидемии. Мало-помалу люди смирились с таким положением вещей, начали принимать как должное нынешнее плачевное состояние низкой энергетики. Вся энергия пошла на противодействие негативным влияниям. И вышеупомянутая плачевная статистика подтверждает тот факт, что ресурсов саморегуляции организма уже не хватает для адекватного противодействия.

Нужно помочь своему организму. Если защитить его от негативных воздействий, то прекратится и нецелевое расходование энергии, тогда ее хватит и на поддержку иммунитета, и на повышение активности, и на повышение эффективности мыслительных процессов. С этой задачей справляется Революционная Российская разработка – Корректор Функционального Состояния. В этом приборе скопированы природные механизмы хранения и распространения информационных воздействий. Вот что он делает: за счет энергии магнитного поля Земли прибор КФС оказывает структурирующее действие на воду. Вода при структурировании с помощью КФС воспринимает информацию, записанную в процессе производства на прибор. В качестве влияющей информации используются образы лекарственных растений, образцов воды из источников, которые славятся своими целебными свойствами, и другие позитивные информационные образы. Вода, структурированная с помощью КФС, приобретает свойства универсального гомеопатического средства. Организм сам срезонирует с той информационной записью, которая необходима ему в данный момент. Избыточная информация «проходит транзитом» и не оказывает никакого влияния. Даже если человек сбалансирован и здоров, то он получает энергетическую выгоду от употребления предварительно структурированной воды. А простота процесса позволяет сделать систематическое употребление структурированной воды хорошей жизненной привычкой. Если носить прибор КФС с собой, например, в кармане, то структурирующее воздействие оказывается на внутренние жидкости организма, что дает очень хороший терапевтический эффект. Корректор функционального Состояния взаимодействует и с любыми внешними электромагнитными полями. При этом их поляризация изменяется таким образом, что они делаются физиологически пригодными для жизнедеятельности человека. Поля есть, а вредного воздействия нет! Это в полной мере относится и к геопатогенным воздействиям, и к сетке Хартмана. Негативное воздействие посторонних людей тоже неспособно пробиться через окрепший энергетический шит организма. Вообще говоря, действие КФС направлено не на подавление каких-либо воздействий, или определенных микробов или паразитов, а в первую очередь, именно на позитивную поддержку человеческого организма. Идеология его работы именно «за», а не «против» чего бы то ни было. Прибор КФС является уникальным защитным средством и профилактическим средством самого широкого спектра действия. Его применение возвращает человека к жизни при том уровне энергетики, который был предназначен ему природой. Человек, начавший использовать КФС, с первых же дней ощущает подъем работоспособности, выносливости и даже творческой активности. Изменяется и эмоциональный настрой, позитивное отношение становится преобладающим, люди вспоминают о том, что у них есть хобби, и время для себя тоже теперь находится. Очень быстро исчезают любые стрессы и депрессивные состояния – это одна из самых простых задач, которые решаются с помощью КФС.

Итак, начав применять Корректоры Функционального Состояния, человек получает в свое распоряжение огромное количество энергии, которая до этого расходовалась на компенсацию отклонений, происходящих под влиянием патогенных факторов. Они являются очень удобным самостоятельным профилактическим и защитным средством. В тоже время за счет подключения КФС, можно значительно повысить результативность традиционного лечения в том случае, если оно уже необходимо.

Энергоинформационный уровень воздействия КФС дополняет биохимическое воздействие традиционных препаратов или БАДов. При этом наблюдается очень интересный эффект: через некоторое время обнаруживается, что для получения того же самого результата можно обойтись значительно меньшей дозой традиционных препаратов, а затем и полностью отказаться от их использования. Помощь КФС может оказаться неоценимой именно в случаях, сложно поддающихся обычным методам лечения. Случаи потому и бывают трудно поддающимися, что биохимическими методами сложно отрегулировать гормональный баланс или устранить первопричины некоторых заболеваний. А приборы КФС включают в действие природные механизмы саморегуляции организма. Направленность действия КФС обеспечивается тем, что выпускается несколько разновидностей, отличающихся содержанием информационных наборов, которые записываются на них в процессе изготовления. Все КФС обладают защитными функциями, все структурируют воду, но по-разному. Таким образом ,появляется возможность дать своему организму «подсказку» на информационном уровне – куда желательно в первую очередь направить сэкономленные энергетические ресурсы – на восстановление какого органа или регуляцию какой из систем организма. Приборы КФС очень хорошо помогают регулировать гормональный баланс в организме, поскольку это происходит естественным образом, в темпе посильном для организма, при достижении равновесия процесс сам собой останавливается и далее работает только защитная функция КФС. Использование КФС может привести к сокращению сроков лечения, например, пневмония может быть вылечена за 15-17 дней, а не как обычно, за 21 день. Диагностические методы регистрируют активизацию иммунной системы организма уже через два часа после начала применения КФС. Применение КФС № 1 ускоряет процесс сращивания переломов. Возможности этих приборов чрезвычайно широки.

В то же время, это не означает, что положив в карман Корректор Функционального Состояния, можно забыть абсолютно обо всех проблемах. Он действительно сделает для Вас огромную часть черновой работы по поддержке организма. Но, скажем, физическую активность невозможно заменить никаким прибором. Через структурирование воды мы даем организму команды, но остается необходимость обеспечить его высококачественным «строительным материалом» для их выполнения. А вот дополнительную энергию и позитивный настрой, для того чтобы в том числе и заняться собой, и не забросить на полдороге новое начинание – с этим они могут помочь. Вашей прерогативой останется определить, куда Вы направите свои заново приобретенные способности и энергию. Уделять внимание себе необходимо в любом случае. Но уровень этого станет качественно более высоким, если Ваше внимание не будет отвлекаться, скажем, на реагирование на стрессы, элементарный насморк, неблагоприятные дни Солнечной активности и т. д. Похоже, что в настоящее время ситуация с усилением неблагоприятных воздействий, просто диктует людям необходимость перейти к более осознанному уровню отношения к собственному здоровью.